注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿学习新《煤矿安全规程》营造安全氛围  

2016-06-28 16:06:08|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年6月为国家第十五个“安全生产月”,为贯彻国家的安全生产方针,从6月初开始,我矿举办了新《煤矿安全规程》培训班。五职矿长走上讲台,为各业务部室和区科主要负责人、技术员、班队长进行为期三天的培训。  

土城矿学习新《煤矿安全规程》营造安全氛围 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

土城矿学习新《煤矿安全规程》营造安全氛围 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        为让新《煤矿安全规程》培训做到“贴近作业现场、贴近班组建设、贴近个人认知”,达到“深入领会、严格执行、学有成效”的学习效果,我矿以“宣传发动、贯彻学习、监督落实”为抓手,大力营造学《规程》、懂《规程》、守《规程》、用《规程》的浓厚氛围。以“五职矿长带头学、区科班子集中学、普通职工认真学”及管理人员、工程技术人员手抄新规程等方式,推动新《煤矿安全规程》进班子、进矿区、进区科、进队组、进个人,掀起学习热潮,按照采煤、掘进、机电、提升运输、通防、职业健康和应急救援等专业进行精准培训,并把新《煤矿安全规程》内容纳入教育培训重点,纳入培训考试考核内容。培训学习结束后,将采取闭卷考试的方式,对学习效果进行检验。

土城矿学习新《煤矿安全规程》营造安全氛围 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

同时,我矿还认真对照新老《煤矿安全规程》条款,开展相关配套规范性文件的制定和修改,细化和调整安全生产工作方案。把“学规程、抓整改、促落实、保安全”落在实处,进一步明确安全生产主体责任,规范矿井安全生产,提升矿井安全保障水平。

查隐患、反“三违”必须学规章制度。举办完新《煤矿安全规程》培训班后,矿团委要求各团支部利用岗前培训、青安岗工作例会等形式,对全体青安岗员组织好培训学习。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017