注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

集团公司团委到山脚树矿检查指导工作  

2016-06-27 15:20:04|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

集团公司团委到山脚树矿检查指导工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

集团公司团委到山脚树矿检查指导工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

集团公司团委到山脚树矿检查指导工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

          6月23日,集团公司团委书记王咏梅在股份公司团委书记高欣的陪同下到山脚树矿检查指导工作。

会上,矿党委副书记曹刚介绍了山脚树矿基本概况,矿团委书记首先汇报了青工拜师学艺考核、抽查工作,重点介绍了组织青安岗员查隐患、反“三违”等情况,并对其他日常工作做了简要介绍。

王咏梅听取完汇报后,对该矿共青团的工作给予充分肯定,认为该矿团委工作思路清晰、工作扎实、彰显活力、成效显著。同时指出要继续开展好“青”字号品牌活动,以创新为载体,进一步加强基层团组织的自身建设。

随后,王咏梅一行到采一区、生产服务公司检查了基层团支部青工拜师学艺档案、带教计划及其他日常工作记录,抽查了青安岗员汇报台账与查岗记录。在生产服务公司现场询问了徒弟自签订师徒协议以来,师傅在日常工作中的带教授课情况,并认真听取了基层单位团支部书记、团员青年对更好促进青工拜师学艺工作的意见和建议。(王朝阳)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017