注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

物资管理分公司团总支召开2015年度团内“双先”表彰会  

2016-05-06 08:27:31|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 4月28日,物资管理分公司团总支召开 “双先”表彰会,对在2015年中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰,在全分公司团员青年范围内树标杆、立典型,营造创先争优的良好工作氛围。

2015年,物资管理分公司在全体干部职工的共同努力下,安全工作实现了零事故、零工伤、零违章的“三零”目标,物资储备资金与2014年同期相比,下降了5993万元,物资消耗降低了13271万元,为股份公司降低生产成本、盘活库存资源做出了积极的贡献,这些成绩的取得,与团员青年的努力与奋斗是息息相关的,为了更好的激励团员青年爱岗敬业,抱团取暖,在2016年作出更大的贡献,召开了此次“双先”表彰会。

表彰会在激昂的国歌声中拉开了序幕,副书记王书记分别给团内先进集体和先进个人颁发了荣誉证书及奖金。

会议要求全体团员青年要以召开此次“双先”表彰会为契机,加强业务技能学习,提高业务水平;加强职业道德修养,做合格物资供应人;要珍惜荣誉、再接再厉,在新的一年里再创佳绩、再立新功。

会议号召全体团员青年要向先进学习,向先进靠拢,努力干好本职工作,取得更好的成绩,做出更大的贡献。(张海)

物资管理分公司团总支召开2015年度团内“双先”表彰会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

物资管理分公司团总支召开2015年度团内“双先”表彰会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017