注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

“汇聚青春智慧 勇担时代重任”——山脚树矿五四青年座谈会隆重召开  

2016-05-05 09:33:38|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

“汇聚青春智慧    勇担时代重任”——山脚树矿五四青年座谈会隆重召开 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

  

“汇聚青春智慧    勇担时代重任”——山脚树矿五四青年座谈会隆重召开 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

“汇聚青春智慧    勇担时代重任”——山脚树矿五四青年座谈会隆重召开 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

        5月4日下午,在五四青年节之际,山脚树矿团委在四楼会议室隆重召开纪念五四运动97周年座谈会。矿长祖自银、总工程师徐贤毕、全矿13名团支部书记、12名离团青年、23名分配到矿的大学生、矿青年岗位能手以及党群科室负责人50余人齐聚一堂,共同庆祝五四青年节,重温共青团的光辉历程,承接新常态下煤炭企业共青团的神圣使命。

会议在激情澎湃的团歌中拉开序幕。会上,全体与会人员重温了入团誓词,团委书记张日星对2015年山脚树矿共青团工作做了简要汇报。

会议期间,矿优秀青年代表侯建国、陈天成等优秀青年分享了自己成长经历与励志故事,矿团委还为超龄离团的12名青年颁发了精心准备的离团纪念品,并希望他们在以后的工作中一如既往更加努力工作,用青春奉献矿山,为矿山发展多做贡献。

祖自银与青年们边座谈边交流,他就业务技术、管理工作、日常生活与青年们展开探讨,参加座谈的大学生们畅谈自己的工作感受,提出了工作中存在的困惑以及意见和建议。祖自银要求青年们要有梦想,树立正确的价值观,工作不骄不躁,平时要多积累经验,尽心、尽力、尽责去干好工作。同时要求团支部在煤炭市场非常严峻时期,要多关心团员青年,认真听取团员青年的呼声心声,发挥青年的聪明才智为矿井安全生产、攻坚克难作出积极贡献。

大家谈感想、谈感悟、谈梦想,与会青年纷纷表示要进一步弘扬“五四”精神,增强爱国热情,增强社会责任感,调整心态,融入角色,爱岗敬业,珍惜时光,为煤矿事业奉献青春和热血。(张日星)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017