注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

汇聚青春智慧 勇担时代重任 ——松河公司团委召开优秀青年骨干“五四”座谈会  

2016-05-05 16:09:30|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汇聚青春智慧  勇担时代重任              ——松河公司团委召开优秀青年骨干“五四”座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年


汇聚青春智慧  勇担时代重任              ——松河公司团委召开优秀青年骨干“五四”座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
        【本报讯】53日,松河公司团委在工会4楼会议室召开优秀青年骨干“五四”座谈会,公司主持工作的副总经理胡兴桥、党委书记李开泽、总工程师叶彬及基层各党支部书记、技术员和相关党群部门负责人参加了座谈。

座谈会以“汇聚青春智慧,勇担时代重任”为主题,参加会议的人员全部来自公司各生产部门的优秀青年技术骨干。会上的青年技术骨干侃侃而谈,人人献言献策,谈人员管理、业务技术、人才提干、工资待遇、学习培训、婚恋家庭等等方面。青年干部代表也谈了自身的工作经验和成长的过程。两个采区党支部书记代表也从管理层面谈了自己的看法,并提出了建议。

最后,该公司领导在会上分别作了讲话,谈了当前的经济形势和公司的光明前景,对青年骨干寄语了厚望,并要求不断学习进步,钻研业务技能,保持定力,为走上管理岗位而不断努力奋斗。

通过举办座谈会凝集青年力量,引导和团结团员青年立足岗位,建功奉献,为盘江改革发展贡献青春、智慧和力量。(路翀)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017