注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

发电公司团委举办“我为企业做贡献”朗诵比赛  

2016-05-16 14:09:46|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“五四”青年到来之际,为增加职工的集体凝聚力,充分发挥职工爱企、爱岗的责任与奉献精神,发扬艰苦创业的拼搏精神。429日上午,发电公司团委举办了 “我为企业做贡献”朗诵比赛,来自公司的10名选手参加比赛。

比赛中,参赛的10名选手紧密结合公司近年来的发展历程,以充沛的感情、激昂的言语和感人的事迹向大家讲述了员工为企业发展做出的贡献,抒发了广大员工对企业的无限深情,展示了员工美好的精神风貌,颂扬了发电公司良好的企业形象。他们真挚的情感、澎湃的激情,引起了全场观众的共鸣,赢得了一阵又一阵的掌声。经过评委认真、公正的综合测评,最后,服务公司谭晶晶以9.3分的成绩获得第一名。

此次比赛,体现了公司广大职工心系企业、服务企业的道德情操,展现了职工昂扬向上、乐于奉献的精神风貌,对进一步营造企业良好的文化氛围,提高职工整体素质,提升企业形象起到了积极的促进作用,激发了职工万众一心、攻坚克难、埋头苦干坚决打赢技改发展攻坚战的勇气和信心,为公司走出困境提供强大的精神动力。(郑跃、冯萍)

发电公司团委举办“我为企业做贡献”朗诵比赛 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017