注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

发电公司团委召开双先表彰大会  

2016-05-16 13:53:10|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步鼓舞和激励广大团员青年爱岗敬业、建功成才,积极推动公司“改革创新”各项工作顺利开展,422日上午,发电公司召开了双先表彰大会,对在2015年共青团工作中做出突出贡献的1个先进集体和5名先进个人进行了表彰。发电公司党委书记申太龙做了重要讲话。

  会上,党委书记申太龙首先对受到表彰的先进集体和个人表示了祝贺,对公司团委工作给予了充分肯定。他说,在过去的一年里,公司各级团组织充分发挥组织青年、引导青年、服务青年的优势,团结带领广大青工,紧紧围绕公司中心工作,攻坚克难,扎实有效地开展了一系列创新创效活动,为企业提高质量、降本增效积聚了正能量。

  他希望青年人在公司发展的关键时期,要以积极的心态面对改革,适应新形势的发展要求;要立足本职、认真学习、努力奋斗,将个人成长与企业发展结合起来,积极参与和支持公司的各项改革,充分发挥干事创业的热情,为实现公司技改目标贡献青春和力量。(冯萍)

发电公司团委召开双线表彰大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017