注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

物资管理分公司团总支开展“你生日 我祝福”主题活动  

2016-04-20 08:38:31|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月18日早上,物资管理分公司事务员刘继兰刚刚到达办公室,“叮当”一声响,手机短信就来了,刘纪兰拿着手机,好奇地打开看看谁这么早发短信给她。“悠悠的云里有谈谈的诗,淡淡的诗里有绵绵的情,绵绵的情里有我们轻轻的祝福!一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,物资管理分公司团总支全体团员青年祝你生日快乐,青春常驻。”

物资管理分公司团总支开展“你生日 我祝福”主题活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 

       原来这是物资管理分公司团总支支委委员陆丹代表分公司团总支发出的生日祝福语,刘继兰看到这里,心里非常激动,用短信编辑了“谢谢”两个字,回复了回去,就用心的工作去了。

      没有过一会儿,团总支负责人张海来到刘继兰办公室,把团总支精心准备的生日礼物送到她的手里,面对面真诚的祝她生日快乐,希望她能开心过好每一天,并用心工作,与企业同舟共济。温馨的短信祝福,精致的生日小礼物,使刘继兰非常的感动,表示在团总支的关心和支持下,将兢兢业业地干好本职工作,发挥好青年的引领作用。

物资管理分公司团总支开展“你生日 我祝福”主题活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

        为了更好的凝聚团员青年,发挥好团员青年在安全工作、物资供应服务等方面的作用,物资管理分公司团总支从4月份起,在团员青年范围内开展“你生日 我祝福”主题活动,在团员青年生日当天,团总支不仅要发生日祝福短信,还要送上生日礼物,祝他们生日快乐,用心工作。(张海)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017