注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

集思广益 搭建青年成长平台 --土城矿团委召开2016年一季度青工拜师学艺活动总结会  

2016-03-31 17:01:59|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

324日,土城矿团委召开2016年一季度青工拜师学艺活动总结会,各区科团支部负责人参加了会议。

会上,矿团委书记回顾总结了一季度青工拜师学艺活动开展情况,对存在问题一一指出,并落实各区科团支部按要求逐项落实整改,并通报了股份公司团委324日在土城矿检查青工拜师学艺活动情况,并与在座团支部负责人交流探讨青工拜师学艺活动推进方式及下一步工作如何开展进行讨论,结合盘江股份公司青工拜师学艺季度考核表,充分征求各单位意见建议,集思广益,对考核内容、考核标准进行详细讲解,对师傅津贴发放作补充说明,要求青工拜师学艺活动单位对照考核标准和《青工拜师学艺指导手册》,严格流程,规范活动开展,增强活动可操作性,推进活动秩序化、规范化。以青工拜师学艺活动为契机,积极搭建青年成长平台,大力开展青工技能比武、岗位练兵等活动,扩大活动覆盖面,让新工、转岗职工、一岗多能青工技能得到提升,带领广大青工岗位实践、岗位成长、岗位奉献。同时,对近期的青工拜师学艺活动主要工作进行部署。

另外,要求师徒有参加公司级及以上级别技能竞赛获得表彰和奖励的,要将信息、资料报送到矿团委,为考核加分提供依据。(陈建鹏)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017