注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿采三区团支部给63名新工找到了“老师傅”  

2016-03-10 09:40:15|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山脚树矿采三区团支部给63名新工找到了“老师傅” - 山矿青年 - 山矿青年

3月8日,山脚树矿采三区团支部分别组织63名新工与“老师傅”进行了为期6个月的师带徒合同签订活动,旨在通过师傅“一对一”教安全知识、传授规范操作技能,使新工逐步适应岗位工作需要。

据悉,此次与新工签订师徒合同的63名“老师傅”分别来自采煤、掘进、开拓专业,并且都是该专业安全意识强、技术操作熟练的老职工。

合同中要求师傅必须做到言传身教,指导和解答徒弟在技术操作上的有关问题,严格按照相关规范化操作程序要求约束徒弟的不安全、不规范行为。并从思想、工作、生活上关心、爱护和帮助徒弟,起到模范、榜样作用。同时,该区团支部将通过定期测评和现场跟踪,检验师徒协议履行情况、徒弟专业理论知识掌握情况、岗位技能规范化操作情况,确保师徒合同切实发挥“桥梁”作用。(李明志)


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017