注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新,雪花中绽放的“小红帽”(土城矿)  

2016-02-23 09:57:39|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辞旧迎新,雪花中绽放的“小红帽” - 盘江股份青年 - 盘江股份青年辞旧迎新,雪花中绽放的“小红帽” - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 2月3日,土城矿团委书记姚大永组织青年志愿者“小红帽”下基层义务劳动。

2月3日,土城矿采煤三区的井口旁、实操基地,14名由各单位组成的头戴小红帽的青年志愿者迎着飘飘洒洒的雪花在清理水沟,捡拾大院和实操基地上的垃圾,并将堆放凌乱的枕木码齐。

新年新气象,在这辞旧迎新之际,“小红帽”用他们的实际行动践行着志愿者的使命。(罗环)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017