注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

松河公司元宵节开展闹元宵活动  

2016-02-23 14:50:16|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松河公司元宵节开展闹元宵活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

松河公司元宵节开展闹元宵活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

松河公司元宵节开展闹元宵活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

222日,松河公司工会和团委在采区单位和机关办公区组织开展元宵节系列活动。

早上工作人员分成两个小组分别到采一区和采三区开展井口送温暖活动,向上下井的职工送去水果和矿泉水,同时为职工送去温馨的祝福和节日的问候,祝他们元宵节快乐!并叮嘱他们注意安全 。

    晚上7点半,在培训中心一楼开展最具节日气氛的猜灯谜活动,现场推出了231条灯谜,其中涉及政治、历史、人文、乡土民俗、日常生活等内容,既有丰富的知识性又充满了无限的趣味。猜对谜语的荣获奖品一份,因此该活动深受广大职工的喜好,并积极主动参与其中。

此次元宵节活动,丰富了职工的业余文化生活,添加了热闹、喜庆、祥和的节日氛围,为煤矿企业的安全生产工作起到了润物细无声的作用。路 翀  任雪君) 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017