注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿元宵送汤圆 浓浓安全情  

2016-02-23 10:08:23|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     土城矿元宵送汤圆  浓浓安全情 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿元宵送汤圆  浓浓安全情 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        2月22日,土城矿开展“猜灯谜闹元宵、保安全促发展”送温暖活动。让井下职工既吃到了热乎乎的汤圆,也收到了浓浓的安全祝福。

当天上午,土城矿工会工作人员就分为四个活动小组,来到四个生产采区,把汤圆和碗筷准备好,架上锅灶,等待职工的到来。

“师傅!辛苦了,吃碗汤圆,团团圆圆。”一看到陆续走来的职工们,工作人员就立即端上热乎乎的汤圆,并送上节日的安全祝福。

不仅如此,土城矿还在现场精心准备了传统活动猜灯谜和安全知识问答,丰富活动内容,不忘在节日里筑牢安全生产防线。“通过思考得到的答案,更能记在心上,比讲一遍、读一遍、学一遍的效果好得多。”工作人员介绍说。

“谁说煤矿工人只会出憨力,也会动脑筋想问题。”职工们一边吃着汤圆,一边高兴的说。(韩定江  冯克柱)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017