注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿春节巡回演出鼓士气  

2016-02-23 10:04:39|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土城矿春节巡回演出鼓士气 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿春节巡回演出鼓士气 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 2月11日,经过1个月的精心准备,土城矿春节巡回慰问演出在采煤四区拉开帷幕。送温暖、送祝福、鼓士气,把一台精彩的文艺演出献给春节期间坚守在岗位上的职工们。

演出在开场舞《张灯结彩》中拉开序幕,展示了一年来土城矿安全好、任务好、经营效果好的良好局面。紧接着,独唱《等待》、《精忠报国》把新春祝福送给了现场职工,激励广大职工凝心聚力,共克时艰,为全面完成今年各项任务目标建功立业。随后,由职工付川伟撰写的剧本小品《打架之后》,以风趣幽默的对白和夸张滑稽表演在现了矿工在工作和生活中朴实的一面。小品《勤劳的秀秀》更是鼓励广大职工坚定渡危求进、稳健发展的信心和决心。最后在舞蹈《茶香中国》中缓缓落下帷幕。整个演出现场歌声慷慨激扬,舞蹈曼妙多姿,掌声此起彼伏,坚定了干部职工攻坚克难、迎难而上的决心和勇气。

为营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,演出现场还穿插了安全应知应会、必知必会知识问答活动,再次将活动氛围推向高潮。

为鼓励广大职工坚定渡危求进、稳健发展的信心和决心,凝心聚力,以更加昂扬的斗志战胜煤炭市场的“寒冬”。土城矿提前1个月从各基层单位抽调了10多名文艺爱好者和职工家属精心编排节目。整个巡回演出活动将不断延伸活动触角,分别走进采煤四区、采煤三区、半坡采区和小云上片区,为一线职工送上一道精美的文化大餐。(韩定江 )

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017