注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

年轻是我们唯一拥有的权利(火铺矿)  

2016-02-02 14:12:02|  分类: 青年文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说年轻是最美好的。”是的美好的面容矫健的身躯,旺盛的精力还有一个美好的世界等待着

而我认为,青春就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄个头又小还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地。

想借用尼采的一句话:“对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字” 。如果在这里把努力改为“年轻”两字,我想能将“年轻”二字完美的诠释。

让我们趁着年轻,努力拼搏;让我们趁着年轻,勇敢面对;让我们趁着年轻,守护信仰;让我们趁着年轻,勇敢生活;让我们趁着年轻……因为年轻是我们唯一拥有的权利。(蒋泽芝)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017