注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

发电公司团委开展“赠苹果、送平安”活动  

2016-12-26 14:24:58|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日,发电公司团委组织各团支部书记、青年代表到火铺电厂机关各科室生产各车间、班组开展了“赠苹果、送平安”活动。

2016年,盘江发电公司单位党政和股份公司团委的领导下,紧紧围绕企业的改革、发展与稳定的工作大局,以及广大团员青年的根本需求,以团的先进性教育为基础,以促进青年成长成才为主线,以工作创新为出发点,以竭诚服务青年为落脚点,团的工作在继承中创新,于探索中前进,青春的热血在前进的征途中树立了一面风帆,在风帆中勇往直前,为推动发电公司文明建设及企业跨越式大发展注入了生机勃勃的活力。

发电公司团委开展“赠苹果、送平安”活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

一年来发电公司团委以工作创新为出发点,坚持“五抓”加强组织建设,不断提高共青团的凝聚力和战斗力;以团的先进性教育为基础,以培养四种意识为目标,切实加强青年职工的思想政治工作;以促进青年成长成才为主线,大力建设四大阵地,深入开展各项主题实践活动;坚持以“服务青年”为宗旨,结合青年特点开展了一系列的特色活动,青年展示舞台进一步拓展,树立了盘江发电青年新形象。

发电公司团委开展“赠苹果、送平安”活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年 

2016年进入年终岁末,发电公司团委在平安夜节日来临前深入基层各班组,与职工开展交流互动,给每一位职工送上一个“平安果”,把节日的祝福送到职工的心里,叮嘱职工牢记安全生产守则,活动进一步增强了团委与职工之间感情。 (冯萍、杨获国)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017