注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿团委开展“井口送平安”活动  

2016-02-12 11:22:40|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金佳矿团委开展“井口送平安”活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 
        12月24日,为增强广大职工年末岁初安全防范意识,金佳矿团委组织青年志愿者分赴两采区,在井口开展了“平安夜,送祝福”主题活动,为奋战在一线的职工送去了温馨的平安祝福。
        “吃一个苹果,平安幸福,牢记安全,永保平安”。活动现场,头戴小红帽的青年志愿者们将象征着安全的 “平安果”递到职工手中同时还为他们送上了安全叮嘱和温暖的祝福。职工们吃着香脆的“平安果”,高兴的说:“谢谢你们的祝福,我们一定注意安全。”
        此次活动,金佳矿团委共为职工送苹果600斤,给员工送去祝福的同时,也促进了矿井的安全生产。(钱正太)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017