注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

盘江股份青年博客简介  

2016-12-16 10:08:08|  分类: 品牌简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘江股份青年博客简介 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
          “盘江股份青年博客”(HTTP://pjgqt54.blog.163.com)是盘江股份公司团委在纪念“五四”运动90周年之际于2009年3月开通的,始定名“盘江青年之家博客”,2010年随着公司改制更名为“盘江股份青年博客”。 “博客”为青年搭建起“交流学习”、“宣传引领”、“风采展示”的平台,使团组织的战斗力、凝聚力得到不断增强,青年员工的青春活力得到持续激发,展示出新时代盘江矿区青年创业创新创造的新风采。
        博客的创建始终按照“坚持正确的舆论导向,把握时代脉搏,紧扣团青工作中心”创办宗旨,突出“记录成长的脚步,留下成熟的足迹”的创办主题,围绕“打造盘江矿区青年喜爱的网上精神家园”的创办目标,历经多年的建设,现已成为公司团委指导、交流、检验公司共青团工作的重要信息载体,成为盘江矿区青年对外展示青春风采的重要宣传渠道;对于引领共青团干部积极进行业务学习、进行工作反思,对于推进学习型、服务型、创新型团组织的创建,促进共青团和青年工作水平整体提高发挥着积极作用。
         博客管理注重众创、众筹,采取协同管理的模式,聚合全体共青团干部力量,倾听青年呼声,汲取各方意见建议,推动博客共建共享共创共赢。公司全体共青团干部都是博客的义务通讯员,基层团委都是信息的发布者、博客管理的参与者。
        博客承载着盘江矿区共青团文化印迹,为奋斗过、打拼过的盘江青年留下了美好的青春回忆。
盘江股份青年博客简介 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 盘江股份青年博客简介 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017