注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

股份公司团委到发电公司检查考核团建工作  

2016-11-30 10:11:40|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月28日,盘江股份公司团委书记高欣带队到发电公司检查指导共青团工作,并对2016年团建工作进行目标化考核,同时就如何开展好共青团工作展开座谈。

检查工作会上,发电公司团委负责人分别从思想教育、组织建设、特色团建等方面汇报了一年来共青团开展的各项重点工作、品牌活动,剖析了存在的问题和不足,同时对下一步进行了展望。股份公司团委成员对照年度工作目标管理考核细则,逐项对发电公司2016年团内工作通过查看相关资料图片,听取团干介绍,了解发电公司团的基础建设、青安岗工作、文化活动阵地建设、青工拜师学艺、青年职业生涯导航、青年文明号、创新创效等工作,并向发电公司党委征集了鉴定意见,向机关部室和车间团员青年征集了年度考核测评意见。

检查考核组指出,发电公司团委在2016年团员青年变动较大的情况下,努力完成团内各项工作,总体活动较丰富,材料收集较完善,重点抓青年稳定工作,凸显了本单位自己的活动品牌。建议积极落实团组织建设,做好团组织基础工作,关注一线青年生活,丰富基层活动,促进团建工作取得新成效;要认真做好青年的职业生涯的规划,引导青年员工脚踏实地做好本职工作,克服浮躁心理。持续强化青年员工素质提升,促进企业和谐稳健发展。围绕企业建设,大力开展志愿服务活动,引导青年积极参与企业建设,帮助青年解决合理诉求;加强新媒体团建运用,大力宣传优秀青年事迹,传递正能量,通过盘江青年媒体平台,了解青年心声,服务青年成长。

高欣对发电公司团委青年建功、青年引领、青安岗检查、档案资料规范等方面给予肯定,提出要加强团内宣传报道,手指口述、质量标准化、青年文明号等方面工作;同时希望望发电公司团委要围绕中心、服务大局,在教育青年、引导青年、培养青年中发挥团组织、团干和团员的作用,切实为企业服务,为青年服务,推动公司各项事业快速发展贡献力量。

                                                                                                                                                  (杨获国、冯萍)

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017