注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿选煤厂团支部召开团员大会  

2016-01-29 11:00:08|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金佳矿选煤厂团支部召开团员大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 

  1月26日,金佳矿选煤厂团支部在机电学习室内召开了团员大会, 13名团员参加。

金佳矿选煤厂团支部召开团员大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

这次会议分由团员重温入团誓言、共唱团歌、回顾2015年团工作以及畅谈2016年如何开展共青团工作、学习十三五规划和十八届五中全会精神等四部分进行。在团支部书记的带领下全体团员面向团旗重温入团誓言,一起唱团歌。随后对2015年团工作中存在的创新与不足进行总结。

在2015年组建了选煤厂自己的青年群组、举办青工技术比武和“平安夜 送祝福 送苹果”活动等活动。同时也存在着青年队伍不稳定人员流失情况严重,团员数量和青年安全方面不足等问题。2016年围绕“青年创业 青年创新”为主线,开展各项工作。结合师带徒工作,举办技术比武活动、严格按照团学习制度,组织团员们进行讨论与学习,利用有力地势与盘县义工合作打造自己的团队品牌。鼓励团员不断学习武装大脑,会议简要了解国家的重要会议讲话精神,倡导团员努力做一个与时俱进奋发图强的新中国共厂主义青年。

会议期间气氛活跃,团员们积极参与纷纷建言献策。团员柳龙兴说:现在工作都比较忙,大家在 一起讨论的时间也比较少,应该多聚在一起互相沟通。团员黄跃华说:现在我们都在不同的岗位,没有平台,也不能确定学习到的技术能力到底如何,希望组织上可以多制造些平台,让我们多学习交流。  (葛琳)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017