注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿选煤厂举办青工技术比武活动  

2015-10-05 15:39:06|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月5日,金佳矿选煤厂在机电车间维修大院举办了青工技术比武活动。比武分为电工组、焊工组、钳工组3个队组分别进行,共有13名青工参加了本次比武活动。

 此次比武活动采用现场操作的形式进行。电焊组分为青工组(35周岁以下的职工)和新工组(从事工作1年内的职工)分别进行比武,比赛项目是加工内径150mm和内径200的观察孔。钳工组采用3人一组的合作方式进行,比赛项目是皮带接头打扣。电工组比赛项目是电动机正反转控制电路安装与调试。比武现场青工们均能认真穿戴好劳动保护,虽然现场气氛紧张却不失秩序。选手们充分发挥自己的水平,比赛结果参考了完成时间、完成质量及安全操作标准综合评定,决出优胜。比武结束后评委对选手在加工工艺上进行了点评并指出不足,青工们相互交流切磋,通过比武找到了自身存在的问题同时提升了技术能力。

经过了激烈的角逐和裁判们的认真评分,最终电焊青工组由陈伟获的第一、新工组由杨帆获得第一。钳工组田友井、瞿春庆、母卫新获得优胜。电工组黄照夏获的优胜。

                                                                                                                                                                                                 (葛琳)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017