注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

股份公司团委召开2015年四季度工作例会  

2015-10-27 14:23:26|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股份公司团委召开2015年四季度工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

10月13日下午,公司团委书记高欣在公司D503会议室组织召开2015年四季度工作会,下属各单位团组织负责人参加会议。

会议首先,公司团委王文婧宣读了《陈敏尔在省委党的群团工作会议上的讲话》,宣读完毕后高欣对陈敏尔的讲话进行了分析与解读,并将公司人才工作会议的精神进行传达。


股份公司团委召开2015年四季度工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年股份公司团委召开2015年四季度工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
        会上,高欣简要回顾了三季度工作,公司团委三季度学习贯彻中央党的群团工作会议精神;为树立典型,表彰先进,公司团委召开了“双先”表彰会等工作。同时对第四季度进行安排。与会各单位团组织负责人相继汇报了三季度工作和四季度工作计划。


股份公司团委召开2015年四季度工作例会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
         最后,高书记结合公司当前的形势,对各单位团组织提出四点要求:一是进一步学习贯彻中央、贵州省党的群团工作会议精神要,让团务工作者有信心;二是做好青年人文关怀工作,与青年贴心;三是推进共青团品牌建设,让公司称心;四是加强团的自身建设,让党省心。要求团干部提升六种能力,努力成为复合型人才。

                                                                                                                                                                       (王文婧)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017