注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿通风一工区团支部启动“青年安全生产示范岗”创建工作  

2015-10-23 15:44:15|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿通风一工区团支部启动青年安全生产示范岗 - 山矿青年 - 山矿青年

山脚树矿通风一工区团支部启动青年安全生产示范岗 - 山矿青年 - 山矿青年

   

10月13日,通风一工区团支部7名青年团员在防突队启动了创建“青年安全生产示范岗”穿件工作。

在青年比例多的生产队组中,开展“青年安全生产示范岗”,是团组织提升队组自我管理的一项活动。7月,矿团委向公司团委申请了通风一工区防突队为“青年安全生产示范岗” 创建单位,10月上旬,得到公司团委的批复。

通风一工区防突队主要负责山脚树矿矿采一区、采二区的防突业务管理和气样对比分析。多次获得获得“金牌队组”称号,2014年获得矿“工人先锋号”荣誉,并在2015年第二季度公司规范化队组建设验收中一次性得到验收,成为公司规范化队组。

在10月13日的启动仪式上,团支部书记宣读了公司团委文件,7名青年团员举行了安全宣誓,学习矿团委编写的“青年安全监督岗”管理办法。对创建工作中的管理办法、岗员职责、工作制度、职责履行、安全学习、考核办法等内容进行了学习,以促使他们提升责任感,使命感,以身作则地为矿区的安全发展作出应有的贡献,更好地搞好队组建设。(代乔红) 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017