注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿新分大学生中秋节座谈会  

2015-10-12 17:50:18|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  土城矿新分大学生中秋节座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿新分大学生中秋节座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         9月27日,在矿职工培训中心会议室,一场温馨和谐的座谈会正在举行,矿领导班子与今年新分到矿的大学生、新老工程技术人员欢聚一堂,共话干事创业,共谋矿区发展,度过了一个难忘的中秋佳节。

座谈会上,新分大学生介绍了自己来矿后的学习、生活、工作情况。他们说在矿工作、生活、学习十分愉快,矿上对他们的工作生活给予了周到的安排,尤其在工作中,单位领导和老工程技术人员对他们悉心帮助,让他们很快融入了安全生产工作中,体会到了大家庭一样的温暖。他们纷纷表示,当前煤炭市场不景气,要充分发挥自己的专业特长,注重理论与实践相结合,在学中干,在干中学,尽快提升业务技能水平,适应生产环境,为矿井攻坚克难,走出困境贡献自己的聪明才智。

老工程技术人员介绍了自己的成长成才经历,勉励新分大学生要在事业上有所作为,在工作上有所建树,就必须做好吃苦耐劳的准备,练就干事创业的本领,掌握高超精湛的技能,学用结合实现自己的人生目标。矿行政负责人张辉元、党委书记石永林等矿领导对与会新分大学生和工程技术人员致以节日的祝福和慰问,希望他们愉快生活,用心工作,在艰苦的工作岗位上锻炼自己的动脑、动手能力,真正在实践中提高技术业务水平和安全生产管理水平。要敢于吃苦,勇于探索,掌握过硬的技术本领和业务技能,在煤矿企业面临被动的艰困环境下锻炼坚强意志,为土城矿作出新的贡献。(刘佳跃)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017