注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委开展“团干部如何健康成长”大讨论  

2015-09-05 17:01:53|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿团委开展“团干部如何健康成长”大讨论 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 为深入贯彻落实习近平总书记对团干部提出的“坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风”的重要指示精神,9月4日下午,山脚树矿团委在四楼会议室召开“团干部如何健康成长”讨论会,全矿13名团支部书记参加学习讨论。

会上,大家一起学习了2015年第八期《中国共青团》刊载的《践行“三严三实”  提升团干部素质》这篇文章。文章中指出,“严”是提升团干部个人素养的准则,干任何事情都要从严要求,认真对待,团干部要坚定理想信念,严格要求自己。“实”是提高团干部工作能力的法宝,要一步一个脚印地干好工作,同时对团干部提出了六个方面的要求。

讨论会上,与会的团干部们围绕“如何健康成长”这一主题,结合自身的学习、工作经历以及深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的工作措施、心得体会,从坚定理想信念、密切联系青年、提高工作本领、锤炼优良作风等方面畅所欲言,热烈讨论了“团干部如何健康成长”,提出了有效的解决措施和方法。

团干们纷纷表示,要进一步坚定理想信念、锤炼优良作风、提高工作本领、密切联系青年,特别是在当前煤炭市场持续低迷时期,积极发挥青年的生力军和突击队作用,找准自己的奋斗目标,认真履职,努力成长为一名合格的优秀共青团干部。(张日星)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017