注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿选煤厂团支部针对师带徒工作实施三加三考核法  

2015-09-17 10:07:19|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金佳矿选煤厂团支部针对师带徒工作实施三加三考核法

   9月16日,金佳矿选煤厂团支部为规范化师带徒工作,特制定了三加三考核办法。

   为了保证师带徒工作落实在实处,保证在实践中培育出符合实际需要的复合型、创新型人才,结合金佳矿选煤厂实际情况,选煤厂团支部制定了师带徒三加三考核办法。既师傅评价、车间评价、厂级评价加职工评价、学员评价、活动小组评价。综合评断徒弟的职业道德与综合技能的整体素质。考核主要通过笔试与技术比武中的得分为主,加以不定期、不定项的抽查徒弟技术提高情况及寻访周边职工了解徒弟职业道德为辅的形式进行.    

该考核办法将徒弟的职业道德及技术技能与师傅的津贴挂钩,激发师傅的教学热情,最大限度的鼓励徒弟的学习激情。真正将师带徒工作落在实处,为我厂提供优质人才。                                   (葛  琳)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017