注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿通风一工区团支部开展节资降耗活动  

2015-09-16 17:03:23|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿通风一工区团支部开展节资降耗活动 - 山矿青年 - 山矿青年
 

今年以来,山脚树矿通风一工区本着“勤俭持家办企业、节资降耗增效益”的思想,发挥节资降耗主观能动性,加强成本管控,提升企业经济运行效益。9月14日,通风一工区团支部组织3名团员青年在区大院对井下回收升井的40节破旧风筒进行修补,修补后以便投入生产现场使用。

修补一条完整的风筒布,需要先对风筒布进行清洗晾晒,然后找出风筒上破损的地方进行缝合、修补,最后检查风筒圈是否有断裂、变形。他们把风筒平铺在地面上,检查风筒有几处需要修补的地方,将需要修补的地方做上记号,用清水将风筒里外的煤泥清洗干净才能有助于修补,洗干净后进行晾晒,风筒干后,根据风筒破损的大小,剪下一块风筒布开始修补,更换风筒上断裂、变形的风筒圈。

经过2天的修补,共修补风筒20余节投入使用,减少新风筒的投入,也降低材料费用。(代乔红)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017