注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿采三区团支部满意度测评激发技术副队长活力  

2015-09-16 16:59:47|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采三区团支部满意度测评激发技术副队长活力 - 山矿青年 - 山矿青年

   日前,为检验工程技术副队长在竞聘队组的任职情况,山脚树矿采三区团支部在全体职工中进行了技术副队长满意度测评工作。

    据悉,在今年4月,为进一步提升工程技术人员学技术、勤钻研、练本领的热情,也为技术人员的成长搭建一个良好的平台。盘江精煤股份有限公司山脚树矿采三区通过工程技术人员竞聘班队长,班队、工程技术人员双向选择活动,12名工程技术人员全部走上了采、掘、修、机电、运输等技术副队长岗位,掀起了技术人员直接参与一线安全生产管理的积极热情。

此次技术副队长满意度测评就是为了检验他们在各自竞聘班队任职技术副队长以来的总体工作表现。测评的项目包含了工程技术人员在规范化班组建设、教育培训、技术规程贯彻、工作能力、道德品质等方面。通过调查,了解工程技术人员在竞聘班队中有没有发挥应有的职责,并请职工为所在班队的工程技术人员评分。并将测评结果与工程技术人员的工资情况相挂钩,把职工满意度测评作为一把标尺,以职工对工程技术人员的工作认同不认同、满意不满意,作为标准考量他们的综合表现,促进了工程技术人员真正融入班队,融入班队安全管理。(李明志)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017