注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

金佳矿选煤厂团支部为青安岗员“加餐”  

2015-09-12 12:21:48|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金佳矿选煤厂团支部为青安岗员“加餐”

金佳矿选煤厂团支部为青安岗员“加餐” - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

            (图为培训现场)

 9月10日,金佳矿选煤厂团支部利用业余时间组织青安岗员在二期会议室内,进行安全培训活动。

  为了提高青安岗员的自身素质,增强履职能力,发挥青岗员在现场安全监督和隐患排查整改的作用,选煤厂团支部邀请党支部书记为青安岗员授课。培训主要以教授青安岗员的权利与义务,青安岗的工作职责及工作流程为主。同时,以选煤厂自身的各类“三违”事故为警示进行安全教育。

  通过培训,使青安岗员充分认识到安全工作在生产中的重要性,进一步加强了青安岗员的责任感与使命感,激发了青年人的工作激情与斗志。为筑好选煤厂第二道安全防线添砖加瓦。   (葛琳) 

                                                                                                                                                   

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017