注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿举行2015年度团干培训考试  

2015-08-05 10:08:28|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿举行2015年度团干培训考试 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

          为进一步加强基层团组织建设,着力提升团干部的政治思想水平、自身综合素质及工作能力, 8月3日至4日,山脚树矿团委在四楼会议室举办了2015年度团干部培训班。

 在为期两天的培训中,大家学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作意见》文件精神,同时学习了《团章》、团史、共青团基础知识以及写作基础等内容。

  为提高培训效果,团干部们还就如何做好共青团工作、如何提高团员青年的积极性、如何提高团组织活动的影响力、如何做好青工思想工作四个问题进行了深入研讨。

8月4日下午,矿团委组织参加培训的14名团干部进行了闭卷考试,考核团干部们的学习效果,参与考试的团干们都以端正的态度来应考,认真对待试卷中的每一道题,进一步加强了共青团团干部的综合素质及业务能力,对继续做好共青团工作具有很大的促进作用,考试成绩将反馈于各单位的党支部书记。(张日星)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017