注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委与断江镇团委联合举行青年交友活动  

2015-08-20 09:08:05|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

山脚树矿团委与断江镇团委联合举行青年交友活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委与断江镇团委联合举行青年交友活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

     8月19日下午,在七夕情人节即将来临之际,山脚树矿团委与断江镇团委联合在断江镇文体活动中心开展了青年交友活动,来自地企双方的32名单身男女欢聚一堂,共觅良缘。

青年们共分成8支队伍,每支队伍围成一桌,青年们一开始大家就打开了“话匣子”,踊跃介绍自己的基本情况、兴趣、爱好等,大胆说出自己的择偶标准,大家之间相互留存手机号码、QQ号号码,聊成一团,打成一片,建立联系方式。

青年男女们在爱的抱抱团、气球大接力游戏中互相了解熟悉,在心有灵犀、疯狂猜电影游戏中培养彼此默契,在情情相扣、七拼八凑游戏中暗生情愫,现场掌声不断,一片欢声笑语……

青年朋友们还一起共进晚餐,在温馨愉快的气氛中相互结识,增进了交流与友谊。(张日星)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017