注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团员奉献日活动助力雨季“三防”工作  

2015-08-17 11:16:46|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

山脚树矿团员奉献日活动助力雨季“三防”工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         8月15至16日,山脚树矿团委30多名团员到平田新排矸场开展团员奉献日活动,装填矸石沙袋码放防洪挡墙,助力雨季安全生产。

近日连降大雨,为了防止平田新排矸场发生矸石垮塌,影响安全生产,矿决定,由机关科室和生活服务公司组织党团员利用周末对新排矸场的防洪挡墙进行加固。连续两天,30多名团员来到新排矸场码放防洪挡墙。16日下午13时,码放过程中顿时下起倾盆大雨,但是团员们没有任何人退缩,反而干劲十足,充分体现了团员的突击队作用。

在两天的时间里,大家共码放沙袋4000多个,砌起了一道长20米、宽2米、高3米的防洪挡墙,为新矸石山筑起了一道安全屏障。(封里周   毕丽 )

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017