注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿“菜单式”培训贵大实习学生  

2015-08-13 16:20:34|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  土城矿“菜单式”培训贵大实习学生 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        72830日,贵州大学采矿工程专业30名大学生到我矿开展了为期3天的生产实习。

        在开班典礼上,总工程师张辉元紧紧围绕我矿发展历史、矿井结构、开拓方式、煤层赋存、生产布局以及文化理念等详细介绍了矿井基本情况。客观的为大学生们描述矿井发展过程和当前煤矿企业面临的困难。紧接着,组织人事科科长吴宗昱就“企业文化理念”和“大学生的成长”两个个话题,与大学生们进行了交流。希望他们以谦虚谨慎的作风不断学习、勤于思考,努力提高自身综合素质,练就行业本领,成为本专业的行家里手。

为让大学生能够在短暂的3天时间内掌握更多的矿井生产实际情况,我矿围绕“矿井地质、矿井机电、一通三防、矿山应急救援”等内容详细制定了“菜单式”实习培训计划,详细安排学时、内容和地点,对口配置了专业的工程技术员和经验丰富的管理人员授课。为让大学生有效把课堂理论学习和生产实际相对接,我矿还把参观工业广场、机房、调度室、实地入井排入培训计划,更直观的让大学生提供实习载体。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017