注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿举办“职工书画摄影展”  

2015-07-05 09:44:16|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 土城矿举办“职工书画摄影展” - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        629日,经过近一个月的精心准备,土城矿“职工书画摄影展”在矿职工俱乐部于广大职工“会面”,展出作品70余幅。

       本次展出的作品,包含了书法、摄影及绘画,主要以“中国梦·劳动美”、“明礼知耻·崇德向善在企业”、“加强安全法制  保障安全生产”安全生产月活动、社会主义核心价值观、煤矿安全教育实践活动和庆祝建党94周年为主题。参展的70多幅书画作品主题鲜明,形式多样,通过不同的笔触、视角和拍摄手法,表达了对党的热爱、对矿区的赞美和对美好生活的向往。集中展示了全矿职工昂扬进取的时代风貌和精湛的书画技艺。

此次书画摄影展还吸引许多“隐身于市”爱好者和在矿区知名的书画摄影“名人”参加。其中,中国书画家协会会员、中国硬笔书法协会会员、安徽省硬笔书法家协会会员、半坡采区职工金泽标就投稿10余幅书法绘画作品,也成为此次展出的亮点。(韩定江)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017