注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿团委到山脚树矿交流团建工作  

2015-07-31 08:56:49|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

2015年07月31日 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

      7月28日下午,土城矿团委一行5人来到山脚树矿就青工拜师学艺、青年安全监督岗两项工作进行座谈交流。

座谈会上,山脚树矿就两项工作总体概况、具体的操作方式方法、工作流程、考核标准等进行了详细的介绍,山脚树矿团委对土城矿团干们提出的问题一一给予了解答,双方就工作中的好经验、好做法及存在的难点问题进行了探讨交流。

与会人员打开话匣子,就本单位在面临煤炭市场形势严峻、安全形势压力大的情况,如何发挥团员青年在安全生产中的作用,以及如何进一步抓好团建工作进行了交流,与会人员推心置腹,毫不保留地交换了自己的想法。

通过交流学习,加强了双方之间的了解,双方均表示今后应多加强沟通了解、相互走动、交流取经,相互取长补短,共同促进共青团工作的开展。(张日星)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017