注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委举办青工技术比武  

2015-07-29 14:59:42|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山脚树矿团委举办青工技术比武 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委举办青工技术比武 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委举办青工技术比武 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 7月28日,山脚树矿团举办维修电工技术比武活动,来至基层9个团支部的17名电工参加了此次比武,为青年职工成才搭建舞台。

为提高为进一步提升青年职工的业务技术技能,培养打造一支高素质青工队伍,积极营造“学、比、赶、超”的工作氛围,山脚树矿团委在全矿青年团员中积极开展青工技术比武活动。通过技术比武的形式来促进青工技能的提高,从而使得师带徒活动在基层组织落到实处。

此次比武分为理论考试和实际操作两个部分综合评比,其中理论考试占总分的30%;实际操作占70%。理论考试采取闭卷测试的方式进行,实际操作是模拟井下现场,以矿用KBZ-400型号的开关为实体,由工作人员提前设置故障后,参赛选手进行故障排除。比赛中每位选手都认真的检查操作,比武现场紧张有序开展,选手充分发挥出了自己的水平。比赛结果参考完成时间和完成质量决出胜负,考验了选手的技术水平,也考验着选手们的应变能力。比武结束后裁判对选手的维修工艺进行点评指出不足,选手们也相互交流切磋,切实达到通过比武来提升技能水平、增强安全素质的目的。

经过选手的激烈角逐和裁判的综合评定,最终生产服务公司的周鼎获得第一名,生产服务公司的刘永、李明旺获得第二名,洗煤厂张强、采一区李洪海、机电一工区胡荣闯获得第三名,评委为获奖选手颁发了奖品。(王朝阳)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017