注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿机电一工区团支部开展义务劳动做好雨季“三防”工作  

2015-07-24 16:35:47|  分类: 我的支部我的团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季防汛工作重,团员青年敢争先 - 山矿青年 - 山矿青年

 

雨季防汛工作重,团员青年敢争先 - 山矿青年 - 山矿青年

         为做好雨季防汛工作,7月16日,山脚树矿机电一工区团支部组织12名团员青年开展了清理主排水沟劳动。

7月15日矿区下大雨,上游水沟冲下淤泥杂物较多,7月16日机电一工区团支部组织团员青年对2.5米绞车房侧面主排水沟进行疏通和杂物的清除,确保雨季正常排水。参加劳动的团员青年分成两组:一组带着锹进入排水沟处,负责将淤泥清到筐内,另一组带着箩筐和手绳,负责将淤泥吊运到路边,分工后大家立刻开始了紧张的劳动。在劳动现场,团员青年们不怕脏、不怕累,干得满头大汗。经过了一个半小时的辛苦劳动,主排水沟被彻底疏通,确保了雨季防汛工作。(胡冬芹)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017