注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿举办青安岗员培训班  

2015-07-19 11:31:26|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

山脚树矿举办青安岗员培训班 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

山脚树矿举办青安岗员培训班 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        7月17日,山脚树矿团委在第三职教室举办了一期青安岗员培训班,并邀请了矿培训中心主任以及采区技术员进行授课,来自基层单位的83名青岗员参加了培训。

上午,矿团委书记为大家讲解了《煤矿安全法律法规基础知识》、《山脚树矿青年安全监督岗管理考核办法》,并针对安全工作实际与岗员们进行交流,了解和帮助解决岗员们在上岗期间遇到的各种难度与问题,使青安岗员们真正成为能查,敢管的“安全警卫员”,尽可能的将安全事故消灭在萌芽状态。

下午,矿培训中心主任、采区技术员先后为岗员们讲解了《山脚树矿“三违”的处罚管理办法》以及“一通三防”基础知识。

培训结束后,矿团委还统一向岗员们配发了上岗袖标,并进行了一场安全知识的理论考试,将理论知识和实际工作相结合起来,从真正意义上提高岗员的业务素质,发挥青安岗的最大优势,为矿安全工作作出更大贡献。(张日星)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017