注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委召开贯彻落实省安委会“零死亡”理念专题会  

2015-06-03 19:48:20|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

山脚树矿团委召开贯彻落实省安委会“零死亡”理念专题会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         6月3日下午,山脚树矿团委在四楼会议室召开团干例会。会议传达了李宗喜在盘江集团“五四”表彰大会上的讲话精神,宣读了盘江集团公司团委《聚青春智慧  乘扬帆启航  为盘江跨越发展再展青春风采——致盘江广大团员青年的倡议书》,对安全生产月期间各项活动作出具体安排。

会议传达了六盘水市、公司及矿安全生产月文件要求,并组织全体团干学习贯彻落实《省安委会关于推动全省实现“零死亡”的意见》文件精神,学习了省安委会“六个零”、“七项措施”等安全举措,并组织大家结合自身实际工作围绕如何做好自保、如何抓好安全生产、如何提高安全意识、如何实现安全“零死亡”目标等话题展开大讨论,分析自身工作中存在的问题,大家围绕“零死亡”理念积极建言献策,提供好思路、好经验、好做法,讨论气氛热烈。

通过讨论,大家一致认为,共青团要通过形势任务宣传教育、青安岗、青工拜师学艺、创建“青年安全生产示范岗”等有力抓手,切实把青年安全生产工作抓细、抓实、抓好,积极引导广大青工在工作中做好自主保安,提高安全意识,把“零死亡”作为自己的自觉行动,推动全矿安全持续发展,讨论为实现“零死亡”目标起到了良好的推动作用。(张日星)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017