注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿小小“黑板报”夯实安全教育大舞台  

2015-06-20 17:19:05|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿小小“黑板报”夯实安全教育大舞台 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        自6月12日起,山脚树矿基层各团支部开始了安全黑板报比赛活动,时刻提醒职工安全生产,起到了很好的效果。

安全是煤矿常新的主题,是煤矿企业一切工作中的重中之重。根据该矿领导的指示和要求,全矿各基层团支部创新利用“黑板报”这一宣传阵地,每天由专人更新板报,精选登载内容,传播法治文化,普及安全知识,曝光违规事故案例,把安全知识安全理念、安全谚语、安全嘱语、名言警句及事故案例等各方面题材的内容以职工喜闻乐见的方式呈现在大家面前,每天板报更新后,“黑板报”前都会有许多职工聚集在这里,驻足观看新内容,还时不时就会有人读上一段安全警句,使上下班的职工牢固树立安全生产“零理念”的思想。小小黑板报是职工学习规程、安全生产方针政策,了解时事的“窗口”,成为了向职工宣传的大舞台。 

每月矿将组织各部门相关人员,统一进行评比,并对优秀的黑板报进行表彰,表扬,对做的不好的将进行问责,处罚。(封鸿志)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017