注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿开展端午节送温暖暨父亲节亲情教育活动  

2015-06-20 11:11:14|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿开展端午节送温暖暨父亲节亲情教育活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿开展端午节送温暖暨父亲节亲情教育活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

       五月莺歌燕舞日,又到艾叶飘香时。

6月20日,是我国传统佳节——端午节,为了让坚守在工作岗位上的职工过上一个快乐祥和的节日,山脚树矿工会、团委组织家属协管员、青年志愿者、矿工子女分赴三个采区开展了“送温暖 祝平安”活动,为上下班的职工们送去了粽子、鸡蛋。当她们把一个个热腾腾的、香甜的粽子送到工友手中时,工友们连声说着:“谢谢,谢谢!”。

志愿者们还不时地叮嘱职工们在工作中要时刻注意安全,要在岗一分钟,安全六十秒,为六月份创高产、上水平做贡献。

同时在父亲节即将来临之际,活动小组还组织矿工子女亲自为矿工叔叔们送上粽子、鸡蛋、热茶,叮嘱他们一定要在工作中注意安全,并把自己写给矿工叔叔的安全寄语张贴在井口,使大家感受到亲情的温暖。

香甜的粽子,深情的叮嘱,使一线职工感受到了节日的温馨。职工们纷纷表示,一定牢记安全叮嘱,遵章守纪,上安全班,做放心人,用实际行动搞好安全生产。

当天,女工协管员、志愿者分班次到井口服务,为节日期间坚守岗位的职工们送去端午“爱心餐”3000多份。(张日星) 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017