注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委学习李源潮五青年节在“传播青春正能量”优秀青年座谈会上的讲话  

2015-05-06 11:34:10|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山脚树矿团委学习李源潮五青年节在“传播青春正能量”优秀青年座谈会上的讲话 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

 5月5日下午,山脚树矿团委在三楼会议室召开5月份团干例会,总结4月份工作,安排部署5月份重点工作。

会议期间,矿团委组织与会的15名团支部书记学习了国家副主席李源潮五四青年节在“传播青春正能量”优秀青年座谈会上的讲话。

在今年五四青年节当天,李源潮与全国优秀共青团员、团干部和团组织代表,还有网上网下一起推选出来的“向上向善好青年”“中国好网民”等优秀青年代表一起座谈交流,分享了几名优秀青年的典型故事,对与会青年提出三点希望:一是要传播爱国报国的正能量,把握青春奋斗的大方向,二是要第二,传播艰苦奋斗的正能量,激发创业创新创优的活力,三是要传播担当尽责的正能量,促进社会风清气正。

矿团委要求各基层团支部要利用“三会一课”、座谈会等形式广泛学习贯彻讲话精神,在青年中掀起学习先进、争当先进、传播青春正能量的热潮。在当前煤炭行业持续低迷,正确引领青年认清盘江改革发展形势,自觉践行社会主义核心价值观,积极为企业走出困境奉献青春力量。同时要结合实际工作,认真做好青安岗查岗、青工拜师学艺等工作,为企业安全生产保驾护航。(张日星)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017