注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿召开五四青年座谈会  

2015-05-05 11:19:25|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

山脚树矿召开五四青年座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿召开五四青年座谈会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        5月3日下午,在五四青年节来临之际,山脚树矿团委在矿四楼会议室召开纪念五四运动96周年、共青团成立93周年座谈会。矿工会主席李志宽、全矿16名团支部书记、30多名离团青年、2014年分配到矿的大学生、2013年度“贵州好青年”、2014年度矿青年岗位能手以及曾经在共青团工作岗位上工作过的老团干们齐聚一堂,共同庆祝五四青年节,重温共青团的光辉历程,承接新常态下煤炭企业共青团的神圣使命。

座谈会由矿团委书记张日星主持。会议在激情澎湃的团歌《我们是五月的花海》中拉开序幕。会上,与会人员重温了入团誓词,张日星对2014年山脚树矿共青团工作做了简要汇报,并组织大家一起观看了《青春的旗帜》、《中国共青团历史》专题片。

原“两矿一厂”的老团干们一起回顾了自己在共青团工作岗位上的奋斗历程与青春岁月,对当前共青团工作建言献策,矿2014年度青年岗位能手叶文凯、曾勇等优秀青年分享了自己成长经历,2014年分配到矿的大学生们畅谈自己的工作感受,提出了工作中存在的困惑。

会议期间,矿团委还为超龄离团青年颁发了离团纪念品,并希望他们在以后的工作中,要一如既往,更加努力工作,用青春奉献矿山,为矿山发展多做贡献。

李志宽对广大团员青年提出了希望与要求:一是要重视学习,不断提高自身素质,结合实际工作制定目标,工作中要不骄不躁,脚踏实地干好本职工作。二是要正确认识当前煤炭行业形势,适应国家经济发展新常态。三是践行社会核心价值观,树立正确的世界观、人生观,弘扬中华民族的优良传统。

大家谈感想、谈感悟、谈梦想,与会青年纷纷表示要进一步弘扬“五四”精神,增强爱国热情,增强社会责任感,调整心态,融入角色,爱岗敬业,珍惜时光,为煤矿事业奉献青春和热血。(张日星)

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017