注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

松河公司组织开展矸石山义务植树活动  

2015-05-28 16:13:06|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松河公司组织开展矸石山义务植树活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 
松河公司组织开展矸石山义务植树活动 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年
 

5月27日,松河公司组织党员干部、团员青年共计60余人到采二区矸石山开展了义务植树活动。

松河公司采二区矸石山呈梯形状,两腰的坡度也较大,日益增多的矸石在遇到不利条件时易发生滑坡,加上矸石分布不均匀呈松散结构,遇上强风便会严重污染矿区环境。为此,本着绿化矿山和消除一切不安全因素的宗旨,该公司组织党员干部、团员青年到矸石山开展义务植树活动。

此次活动持续近6个小时,在烈日炎炎的天气下,大家分工协作,有的运送树苗,有的挖坑种植,忙的不亦乐乎,现场一派热火朝天的景象。通过活动的开展,不仅展现了党团员吃苦耐劳的精神面貌,同时还增强了党性意识和团队凝聚力。

据了解,此次活动共种植树苗2000余棵,占地面积约1000平方米,为矿山绿化和安全生产奠定了基础。(刘宾)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017