注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

共青团六盘水市委到山脚树矿调研青工工作  

2015-05-16 11:33:42|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共青团六盘水市委到山脚树矿调研青工工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

          4月24日,共青团六盘水市委组织宣传部负责人李静及市电视台一行在股份公司团委青工部部长肖枫的陪同下到山脚树矿调研青工工作,并采访矿“三线建设”历程。山脚树矿团委书记张日星参加调研。 
         在采二区召开的座谈会上,张日星介绍了矿团委工作情况,采二区党支部书记介绍了区安全生产、职工年龄结构、青工工作等情况。市电视台记者还对公司目前唯一荣获2013年全国煤炭工业第二届“百名优秀青年矿工”殊荣的采二区副区长胡东亮进行了采访。采访中,胡东亮畅谈了自己对‘三线建设’的感想,他说:“山脚树矿是‘三线建设’的老一辈人为我们留下的,他们放弃了曾经优越的工作环境,来到大西南艰苦奋斗,‘只求奉献,不求索取’的精神,值得我们新一代矿山人学习,特别是面对现在严峻的煤矿安全和经济形势,作为新一代矿山人,我们更应该努力奋斗,发挥自己的特长,为安全矿山、幸福矿山作出自己应有的贡献,让‘三线建设’的精神,在我们这一代人中得到继承和发扬。”

       随后,大家还到矿原办公楼拍摄了墙壁上留下的当年“三线建设”字迹。最后,他们到矿四楼查阅了《 山脚树煤矿志》及“三线建设”相关资料。(徐学选)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017