注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

土城矿团委召开2014年度“双先”表彰大会  

2015-05-12 08:04:56|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  土城矿团委召开2014年度“双先”表彰大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿团委召开2014年度“双先”表彰大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

  土城矿团委召开2014年度“双先”表彰大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年土城矿团委召开2014年度“双先”表彰大会 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        54,在纪念“五四”运动96周年之际,土城矿团委召开2014年度“双先”表彰大会,对3个先进集体、37名先进个人进行隆重表彰。会议由组织人事科科长吴宗昱主持,党委副书记胡荣华、党委书记石永林出席会议,并发表重要讲话。

       会上,团委书记姚大永从“青年引领、青年建功、青年育才、青年文化、青年基础”五个方面回顾总结了2014年度团建工作。随后,宣传文化科科长刘佳跃宣读了2014年度团内“双先”表彰决定。胡荣华、石永林分别为获得先进集体、先进个人和贵州省好青年魏宴军颁发了奖状,并向他们致以热烈的祝贺。

    胡荣华说,团员青年是矿山发展的主力军、突击队、后备军。希望团员青年立足本职,加强学习。不断提高提高业务知识和能力,创新工作,积极投入到“五小”活动中,用青年的蓬勃朝气在工作中做出突出贡献。

最后,石永林对团员青年提出三点殷切的希望:一要认清形势、努力工作。并从国家层面、煤炭行业、区域保护发生的变化深入分析了当前安全生产、经营管理面临的形势。希望团员青年带头巩固当前土城矿的生产经营局面,努力工作;二要紧紧围绕安全生产经营管理中心工作,不断创新共青团工作方式方法,多方面掌握团员青年的思想动态,扎实开展青安岗、突击队、青工拜师学艺等具有共青团特色的品牌活动;三要加强学习,提升素质。通过对政治理论、业务知识的学习,提升看待问题、认识问题的能力,指明行动的方向。(韩定江)

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017