注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿一青年入围全国百名“向上向善好青年”评选  

2015-04-02 21:26:21|  分类: 奋斗的青春最美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

山脚树矿一青年入围全国百名“向上向善好青年”评选 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

图为:赵星在山脚树矿道德讲堂宣讲

          3月下旬,由共青团中央宣传部主办的全国百名“向上向善好青年”推选活动正式启动,活动旨在面向各行各业和基层一线,寻找、发现、推选一大批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的身边好青年。

山脚树矿青年赵星入围崇义友善候选人,也是六盘水市地区唯一入选者。他曾荣获2014年度贵州省“见义勇为”道德模范、“明礼知耻  崇德向善——贵州好青年”等荣誉称号。

活动日前已在团中央微信公众号等媒体平台开设点赞投票区,对团中央筛选出的近400名候选人进行公众投票,4月20日投票截止,投票结果将作为评选全国百名“向上向善好青年”的重要依据。(张日星)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017