注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委表彰一季度“青安杯”竞赛优胜单位  

2015-04-10 16:40:25|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

山脚树矿团委表彰一季度“青安杯”竞赛优胜单位 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

         4月8日下午,山脚树矿团委在三楼会议室召开团干例会,表彰一季度“青安杯”竞赛先进单位,并为优胜单位颁发“青安杯”竞赛流动红旗。

会议通报了一季度以来各参赛单位青年安全工作、安全宣传教育、安全培训、青安岗查岗及队伍建设等基础工作的开展评比情况与得分情况,总结工作中存在的共性问题,对二季度重点安全工作进行安排部署,同时得分较低的团组织单位负责人进行了检讨发言,提出了下一步整改措施和意见。

一季度以来,矿团委依据《山脚树矿青年安全监督岗管理考核办法》、《山脚树矿“青安杯”竞赛考核细则》,通过日常考核、现场抽查资料,结合青年安全状况、青安岗查岗效果,对参赛单位进行十分制打分。在一季度,采一区以8.3分获得第一组的第一名,运输一工区以8.5分获得第二组的第一名,现场为获奖单位颁发了“青安杯”竞赛流动红旗。(张日星)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017