注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

山脚树矿团委巡回宣讲两级职代会精神和公司形势任务教育材料  

2015-03-05 10:48:28|  分类: 基层团委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

山脚树矿团委巡回宣讲两级职代会精神和公司形势任务教育材料 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

山脚树矿团委巡回宣讲两级职代会精神和公司形势任务教育材料 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 为尽快把股份公司二届二次职代会、山脚树矿三届一次职代会精神传达贯彻到每位干部职工,统一目标、鼓舞士气,确保矿井安全生产。自3月1日开始,山脚树矿团委深入基层各单位利用班前会、职工大课认真宣讲两级职代会精神。

2015年是盘江全面深化改革的关键之年,宣讲团成员组织职工们学习集团公司董事长张仕和、集团公司总经理周炳军的重要讲话精神、股份公司总经理孙朝芦所作的行政工作报告和山脚树矿职代会精神,重点对盘江当前面临的形势、2015年主要安全生产任务、工作思路、重点工作和以“三项制度”改革为重点的内部改革等内容进行了宣讲解读。

宣讲中,宣讲团成员还宣讲了公司党办发【2015】3号文《坚决落实党政一号文件精神  全力以赴做好安全生产工作》形势任务教育宣传材料,引导广大干部职工正确认识和处理安全与生产、安全与改革、安全与发展、安全与稳定的关系,树牢红线意识、坚守底线意识、严格履行责任,加大隐患排查、打非治违力度,教育大家认识到只有把安全工作抓好,才能为生产、经营、稳定、改革、发展奠定基础。

宣讲团希望广大干部职工认清当前形势,进一步增强紧迫感、使命感,以积极的态度、饱满的热情、务实的作风,用心、细心、尽心做好本职工作,在实际生产中要抓安全、抓煤质、精益管理,深挖内潜力,为矿井实现安全、高效、和谐发展做出新的更大贡献。(张日星)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017