注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盘江股份青年

记录成长的脚步 留下成熟的足迹

 
 
 

日志

 
 

公司团委到山脚树矿检查一季度共青团工作  

2015-03-25 08:42:54|  分类: 股份团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

公司团委到山脚树矿检查一季度共青团工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

 

公司团委到山脚树矿检查一季度共青团工作 - 盘江股份青年 - 盘江股份青年

        3月24日,股份公司团委书记高欣一行3人到山脚树矿团委检查2015年一季度共青团工作。

检查中,山脚树矿团委汇报一季度以来青工拜师学艺考核、抽查工作,重点介绍了组织青安岗员查隐患、反“三违”等情况,并对其他日常工作做了简要介绍。

当天下午,高欣一行到采一区、机电一工区检查青工拜师学艺档案、带教计划、检查记录,抽查了青安岗员汇报台账与查岗记录。在机电一工区现场询问了徒弟自签订师徒协议以来,师傅在日常工作中的带教授课情况,并认真听取了基层单位团支部书记、团员青年对更好促进青工拜师学艺工作的意见和建议。

高欣一行肯定山脚树矿团委工作成绩的同时,指出了基层团建工作中存在的问题与不足。他要求在当前公司改革形势下,要做好青年思想稳定工作,传播正能量,正确引导青年认清当前煤炭行业形势,坚定信心,攻坚克难。

山脚树矿团委表示将改进工作的不足,真正围绕矿井安全生产抓实抓好青工拜师学艺与青安岗工作,加强基层团组织建设,积极发挥团支部的凝聚作用,创新管理,从而达到进一步提升团建水平的目的。(张日星)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017